Касса 312-45-55

Дракон

Евгений Шварц

400 лет правит городом хитрый и могущественный Дракон. Что ни год Дракон требует новую жертву, выбирая себе в невесты прекраснейшую из девушек города. Но вот однажды в город приходит странствующий рыцарь Ланцелот — усталый рыцарь без кольчуги и меча,...

21

Февраля
19:00

Закржевский Александр. Время смотреть комедии// Метро. 2008. 11 июл.


11 Июля 2008 Пресса о нас
Середина лета. Большинство театров отдыхают, но самые стойкие продолжают свою работу. Театр комедии имени Акимова показывает свои лучшие спектакли на сцене Театра имени Комиссаржевской.
Если вы хотите вдоволь посмеяться, то рекомендую посмотреть спектакль «Слишком женатый таксист» по пьесе Рэя Куни. Рэй Куни – автор более двадцати комедий, которые переведены на сорок языков и идут на сценах многих театров. Подсчитано, что во всем мире на спектакли по его пьесам уже продано более ста миллионов билетов. На этой неделе мне довелось лично проверить качество спектакля «Слишком женатый таксист». Замечательно! Фантастические актерские работы Александра Сулимова, Натальи Андреевой и Андрея Родимова. Они во всех спектаклях хороши! Увидеть замечательный танец в исполнении Ярослава Воронцова можно в спектакле «Виндзорские проказницы», а любимца публики Михаила Светина – в «Свадьбе Кречинского».

Вернуться к списку новостей

Генеральные партнеры

Информационные партнеры

Партнеры