Касса 312-45-55

Голодранцы и аристократы

Эдуардо Скарпетта

Молодой маркиз Эудженио Фаветти мечтает жениться на юной балерине, дочери нувориша Семмолоне. Но гордец Фаветти-старший отказывается общаться с выскочкой-миллионщиком. И тогда Эудженио приходится нанять себе родню « голубых кровей» в трущоб...

19

Февраля
19:00

Театр комедии раздает петербуржцам «Бешеные деньги»


2 Февраля 2018 Пресса о нас
Сюжет на канале "НТВ" о премьерном спектакле "Бешеные деньги".


В наступающие выходные легендарная труппа покажет театралам одну из самых известных пьес Александра Островского.

«Бешеные деньги» не ставились на этой сцене 30 лет. Сюжет хотя отчасти и напоминает «Бесприданницу», но развивается по закону совсем другого жанра — комедии. Как считает художественный руководитель театра Татьяна Казакова, здесь все положения драмы поданы в острокомедийном ключе. Кроме того, премьерный спектакль сможет продолжить сатирические традиции театра.

На подмостках стилизована эпоха 70-х годов XIX века, когда появилась пьеса. Однако всё, что происходит на сцене, актуально и сегодня. Легкомысленная красавица ищет богатого мужа, готового швырнуть миллионы. В ее жизни не мог не появиться золотопромышленник и жестокий обман.

В премьерной постановке заняты звезды Театра комедии Ирина Мазуркевич и Сергей Русскин. А главную пару составили молодые артисты Дария Лятецкая и Александр Матвеев.

http://www.ntv.ru/video/1558684/

Вернуться к списку новостей

Генеральные партнеры

Информационные партнеры

Партнеры