Касса 312-45-55

Голодранцы и аристократы

Эдуардо Скарпетта

Молодой маркиз Эудженио Фаветти мечтает жениться на юной балерине, дочери нувориша Семмолоне. Но гордец Фаветти-старший отказывается общаться с выскочкой-миллионщиком. И тогда Эудженио приходится нанять себе родню « голубых кровей» в трущоб...

19

Февраля
19:00

Скончалась артистка Мария Александровна Кедрова.


2 Марта 2018
Санкт-Петербургский государственный академический театр Комедии им. Н.П. Акимова с прискорбием сообщает, что 2 марта 2018 года скончалась артистка Мария Александровна Кедрова.
Мария Александровна проработала в театре Комедии более 45-ти лет. За годы службы артисткой было сыграно множество самых разнообразных ролей в спектаклях классического, современного и зарубежного репертуара. Выразительная и тонкая лиричность актерского дарования Марии Александровны всегда неожиданно и интересно сопрягались с умением актрисы быть яркой и смешной. Героиням Кедровой, наделенным широтой души, подлинной добротой, женской привлекательностью, никогда не был близок расчет, умысел и цинизм. Эти качества, бесспорно, были присущи и самой Марии Александровне. Смыслом жизни артистки были служение театру, душевная гармония и благоденствие близких. 

Театр Комедии выражает искреннее соболезнование Юрию Сергеевичу Лазареву, Анастасии Лазаревой, родным и друзьям Марии Александровны. 

О дате и месте похорон будет сообщено дополнительно.

Вернуться к списку новостей

Генеральные партнеры

Информационные партнеры

Партнеры